Спасибо за интересную тему,Зульфия,здесь содержится весь идиотизм(вся правда) здравоохранения!Вот бы дать почитать это чинушам,как их теперь называют(самым высоким),может быть у кого-нибудь что-нибудь где-нибудь заиграло бы,совесть например!Хотя понимаю всю нелепость того,что я пишу.
Спасибо за интересную тему,Зуля,здесь содержится весь идиотизм(вся правда) здравоохранения!Вот бы дать почитать это чинушам,как их теперь называют(самым высоким),может быть у кого-нибудь что-нибудь где-нибудь заиграло бы,совесть например!Хотя понимаю всю нелепость того,что я пишу.
А у нас такой идиотизм-бабули с дедулями еле стоят с 5 утра под больницей в очереди за номерком к врачу,мамочки в детскую поликлинику с 6 утра летят с невыспанными детьми на руках что бы номерок достать(при том что он больной),а ещё не известно достанешь ли или очередь перед тобой все номерки растянет
А вот чтобы идиотизмов было меньше - голосуйте не за плюшевых и цареподобных,а за оппозицию. В нашей полуклинике больные сами больные решают свои проблемы: 1)из банок мочу в стандартные "из-под майонеза" переливают как по команде тренера; 2) переуступают очереди на осмотры и операции. К стати, женщина одна даже в "Микрофоруме" новосиб.радио поведала о такой напасти...Хочешь жить -записывайся на 2 недели вперёд - всё по Закону!
В августа наш главный врач издал приказ, один из пунктов которого звучит так: "- Запретить работникам в рабочее время нецелевое посещение других рабочих мест учреждения"
А у нас курилка находится прямо перед дверью БНК (блок неотложной кардиологии), я и здоровая не выношу запаха этого, а тут тяжело больные дышать должны таким ароматом.
у нас в пансионате для ветеранов труда ещё интересней.Это престарелый дом и сюда привозят дедушек и бабушек провести остатки жизни, потому что они дома мешают детям.Был случай: Дедуля 4 дня лежал без сознания, поверхностное дыхание с клокотанием. И надо же тому случиться,он вдруг умер в мою смену.Врач была в шоке, почему я не оказала помощь, она меня обвинила во всех смертных грехах, какая я не милосердная и не оказала 1 помощь.а в процедурки кроме сенны, рибоксина и валидола ни чего нет.Просто наши руководители всегда стараются свою вину спихнуть на других.
А вот у нас такой идиотизм: я работаю в маленькой поликлинике, где всю статистич информацию вбивают а один компьютер и делает это 1 человек, который недавно уволился и теперь наш начальник заставляет нас платить из своего кармана другому замещаещему человеку т.к. он не оформлен официально. А наше главное начальство это попускает т.к. офиц ставки как оператор ЭВМ у нас нет.