Shizomaniak 10 дек 2011, 20:49
А я со своим глав врачом (директором) на районе, где подрабатываю (выезжаю раз в месяц на неделю) познакомился только где-то через год работы- сам пришел по какому-то делу и представился. Оказалось, что у нас много общих тем для разговора- как сыграла местная футбольная команда, погода, дети одного возраста. Если серьезно- он ничего не понимает в моей работе и наркозах, а я не понимаю, где и почем он закупает в больницу туал бумагу или ремонт делает в больнице. Кстати, по образованию он- после !сельхоз. института и больницей классно руководит, больница хорошо зарабатывает, платят хорошо, оборудование- в порядке и специалисты с удовольствием приезжают подработать туда за 120 км из обл центра.
Глав врача обл больницы тоже за 3 года пару раз видел, поздоровались и спросили друг друга как дела, по телику пару раз еще его видел. Но я его раньше по району знал как зав терапией, он собственно говоря и потянул меня за собой.
В глав врачи здесь не рвутся, разве что, больших больниц. Обычный врач зарабатывает больше, да и профессия врача ну оочень уважаемая и независимая.