• Список форумов Тематические форумы Эндокринология
  • ВОПРОСЫ ЭНДОКРИНОЛОГАМ

    Re: ВОПРОСЫ ЭНДОКРИНОЛОГАМ

    Сообщение vyachek 15 мар 2012, 06:00

    АУУУУ!!! ЗАДАЛА ВОПРОС ЕЩЕ 11 06 - А ОТВЕТ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА! В ГРУППУ ВРАЧИ ЗАХОДЯТ?
    Аватара пользователя
    vyachek

     
    Сообщения: 13
    Зарегистрирован: 17 авг 2010, 04:53

    Re: ВОПРОСЫ ЭНДОКРИНОЛОГАМ

    Сообщение pipl 26 мар 2012, 14:12

    Здравствуйте! Уважаемее доктора очень прошу Вашей консультации. Болею гипертериозом уже 1,8-года. Здаю каждый месяц анализ крови уже 6 месяцев. Мой последний анализ;FreeT4- 0,64 , норма 0,93-1,70 NG/DL , TSH-0,01 , норма - 0,27-4,20 UIU/ML - анализ сделанный неделю назад и еще делала общий анализ крови все результаты в норме, кроме RDW-SV 14,5 , норма- 12.8-14.2% и LYMPHOCYTE - 43 ,норма 13-42% . Принимаю; метемазол - 50mg , ателенол - 50mg и еналаприл 2,5 mg .Начала набирать вес , к доктору попаду в декабре , не знаю , что мне дальше делать , к чему приведет меня мое лечение и как уже стала называться моя болезнь . Прошу Вашего совета и консультации . Спасибо за ранее. Анна
    Аватара пользователя
    pipl

     
    Сообщения: 2
    Зарегистрирован: 07 окт 2010, 06:14

    Re: ВОПРОСЫ ЭНДОКРИНОЛОГАМ

    Сообщение Christal 28 мар 2012, 10:51

    Дорогие эндокринологи. Несколько месяцев назад я задавала вопрос, который так и остался без ответа. Видимо, никто не знал что это. Сейчас меня диагностировали наконец-то, через неделю будут оперерировать. Обнаружили опухоль на правом надпочечнике, которая продуцирует адреналин - отсюда и увеличение щитовидки (потом она вставала на место, будто и не увеличивалась). Диагноз поставила русский врач- кардиолог, которая живет в Швеции,а к нам сюда приезжает на подработку.
    Всем здоровья, успехов, удачи и всех благ.
    Аватара пользователя
    Christal

     
    Сообщения: 3
    Зарегистрирован: 03 сен 2010, 15:25

    Re: ВОПРОСЫ ЭНДОКРИНОЛОГАМ

    Сообщение bleki 28 мар 2012, 13:12

    Товарищу Ушкалу -- извините, но Вы явныйсумасшедший. ВСЕМ: см. предложение выше.
    Аватара пользователя
    bleki

     
    Сообщения: 4
    Зарегистрирован: 07 янв 2011, 00:00

    Re: ВОПРОСЫ ЭНДОКРИНОЛОГАМ

    Сообщение bleki 28 мар 2012, 13:16

    Добрый день! По поводу Вашего тиреотоксикоза. Для четкого определения тактики Вашего лечения данных, которые Вы предоставили, недостаточно. Поскольку своб т4 сейчас в норме, то срочночти никакой нет, но раз ТТГ не в норме, а лечение уже 1,8 лет, то возможно, нужно готовиться к радикальному лечению (радиойод или операция)
    Аватара пользователя
    bleki

     
    Сообщения: 4
    Зарегистрирован: 07 янв 2011, 00:00

    Re: ВОПРОСЫ ЭНДОКРИНОЛОГАМ

    Сообщение Kiley 11 апр 2012, 03:21

    Здравствуйте,  я сдала анализы: ТТГ -0,25, кортизол-576.3,  ФСГ-7.0, ЛГ-8,0, Пролактин-250,0 , Эстрадиол-0,4, на щитовидке обнаружили три небольшие кисты 0,5-0,6мм, плюс ко всему очень плохо себя чувтсвую: быстрая утомляемость, слабость, раздражительность и это не предел..... к врачу надо ехать только в областную больницу, а с малышом не найду время, подскажите пожалуйста, есть ли повод для беспокойства???????  Заранее благодарна!
    Аватара пользователя
    Kiley

     
    Сообщения: 1
    Зарегистрирован: 17 янв 2011, 10:28

    Re: ВОПРОСЫ ЭНДОКРИНОЛОГАМ

    Сообщение Нурик 25 май 2012, 13:33

    Почему перед м.цыклом в ребенка всегда повышаеться очень большой сахар?
    Аватара пользователя
    Нурик

     
    Сообщения: 4
    Зарегистрирован: 05 мар 2011, 02:01

    Re: ВОПРОСЫ ЭНДОКРИНОЛОГАМ

    Сообщение rickamer 02 июн 2012, 02:23

    Добрый день! Мне 24 ноября удалили ЩЖ(смешанный зоб 2ст.тиреотоксикоз) ,сейчас я принимаю БАГОТИРОКС,все говорят,что ЭУТИРОКС -лучше.Подскажите, так ли это?И еще вопросик.Проблема с ЩЖ у меня началась в январе 2006 года, у меня так же был тиреотоксикоз и к этому эндокринная офтальмопатия правого глаза, с ЭО я наблюдалась в Москве, в институте глазных болезней им. Гельмгольца.Тщательно обследовали,а лечение практически не назначили, сказали-нормализуються гормоны, восстановится глаз!Глаз восстановился спустя 2 года, но вот опять у меня начался рецедив, опять тиреотоксикоз, и в этот раз проблемка началась ,только с левым глазом.Врач в Киеве(где меня оперировали)сказал,что надо срочно удалять ЩЖ,что бы исключить проблему с глазом,и вот железа удалена, а глазик так и не восстановился!!!!!Проконсультируйте пожалуйста меня!! Спасибо заранее!Очень надеюсь на Ваш ответ!!!
    Аватара пользователя
    rickamer

     
    Сообщения: 7
    Зарегистрирован: 12 мар 2011, 19:34

    Re: ВОПРОСЫ ЭНДОКРИНОЛОГАМ

    Сообщение Varyag 02 июн 2012, 06:39

    Здравствуйте!
    Аватара пользователя
    Varyag

     
    Сообщения: 1
    Зарегистрирован: 12 мар 2011, 23:30

    Re: ВОПРОСЫ ЭНДОКРИНОЛОГАМ

    Сообщение v8d8 03 июн 2012, 12:08

    Сильвии Мартынеску

    Подобные колебания сахара крови не редкость и связаны они с выработкой гормонов в гипоталамо-гипофизарно-яичниковой системе. Плохой контроль сахара крови может только ухудшить слаженное функционирование данной гормональной системы. Зная такую особенность, необходимо на данный период увеличить дозы инсулина, ориентируясь на дневник самоконтроля.
    Аватара пользователя
    v8d8

     
    Сообщения: 8
    Зарегистрирован: 14 дек 2010, 17:37

    Пред.След.

    Вернуться в Эндокринология

     


    • Похожие темы
      Ответы
      Просмотры
      Последнее сообщение

    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


    cron