ivanovnaa 11 окт 2011, 18:47
Ну, МНЕ ОПЕРАЦИЯ НЕ НУЖНА, хотя грудь у меня и маленькая.
Может быть те у кого получалось просто не приходят? Им это не надо? Нельзя ее так сделать намного больше - это нереально, но немного подкорректировать можно. Хотя, я с раннего детства занимаюсь спортом и м.б. оттого моя фигура просто сформирована физическими нагрузками. Но девчонки после родов тоже восстанавливали грудь (все они тоже постоянно тренировались до рождения малышей) и у них получилось, она конечно не совсем такая, как до родов, но их все устраивает. Это тоже м.б. оттого, что все не один год о этого провели в зале - я этого не знаю.
Юлия, мой сове такой же как и у Алекс - работайте своим весом и держите мышцы в тонусе.
Есть 2 типа людей: с длинными мышцами и короткими. Короткие быстро набирают объем, а длинные лишь приобретают рельеф от таких же нагрузок. Физиологически - каждый человек может набрать оптимальный объем мышцы после которой ее объем увеличиваться не будет (без употребления какой-нибудь химии), но это так, для справки. :) Юлия, скорее всего у вас те самые короткие оттого они так быстро набрали объем и возможно это и не о того, что вы раньше не тренировались. :)