Здравствуйте доктор. С первого полового акта и по сей день (живу половой жизнью 2 год, 4 раза менял партнёра) у меня плохая эрекция. Был на всех обледованиях - в результате врач поставил диагноз - синдром тревожного ожидания, киотофобия. Я не могу справиться с этим, мысли о неудаче возникают сами по себе, как бы я сильно не старался не думать о неудаче. Множество раз пытался настраивать себя на удачу, не думал об эрекции, старался думать только о женщине и настраивал полностью себя положительно - но всё без успеха
Я не могу преодолеть свои мысли. Страха никакого нет, но в подсознанни буд-то забито уже, что ниченго удачного не будет, и с этим я справиться никак не могу, даже при ситльной подержке партнёра.
Если и эрекция бывает - то довольно слабая, и не редко хватает эрекции ля проведения более менее хорошего полового акта. А однаждый мой последний партнёр обвинил меня в моей болезни, стало ещё хуже
Я уже не знаю что мне делать, потерял вообще какой-либо смысл иметь интимную близость, а мне всего 17 лет. Помогите мне, если смоежете.