Андрей, читала и наполнялась уважением к вам))) презервативы очень надежны, они защищают ведь не только от нежелательной беременности, но и от инфекций!
этооо....а я тоже часто использую метод невынемания.....просто если есть призерватив под рукой одену...нету...без него в бой)но чета я тут подумал...надо его всегда держать рядом)
Юлия Казанцева, у вас замечательно --и это отлично! только не советуйте такого другим и не убеждайте, что этот метод надежен! для вас он подходит--прекрасно! но во первых не у всех цикл месячных стабилен! а так же существует совместимость--с кем-то очень легко залететь, а сдругим чел сложно...
я вот тоже сейчас очкую , у меня с одной девушкой был секс, я в нее не кончал , но что то чувствовал, не то, она сказала если малейшая капля попадет то заберемению , и мне пипец будет. Думаю уже из города свалить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в каком смысле пипец ?? ты сней встречаешся?? если залетит сять за "стол переговоров" поговорите на счёт абортов... думаю договоритесть ) только не дави на неё и не кричи..держи в себя в руках