Alisa 08 дек 2012, 00:44
Удивительно, как много схожести.
У меня тоже был секс с другом, начинали без обязательств, потом втянулись, аж на целых полгода, как по сценарию, я влюбилась. Даже доверительные отношения присутствуют, я роднее ему, чем его лучшие друзья. Но вот принял он однажды решение, что хватит секса между нами, мотивировал это тем, что у него ко мне нереальное влечение, но это свинство с его стороны играть моими чувствами, не любит он меня и все тут. Решила перестать с ним даже дружить, так не отпускает. Говорит, что нелегко ему будет без меня, без моего общения. Звонит, пишет, заходит. О сексе вообще боится со мной разговаривать, т.к. если что-то где-то прозвучит, он сразу меня представляет, ну и в "междуножье" шевеления начинаются. Сначала с моей стороны были сопли, слезы, а сейчас я просто забила на это. раз решил, значит пусть сам и мучается "Змея укусила себя за хвост, а потом удивилась, почему же больно". Если придет ко мне и скажет, что был не прав, получит отворот поворот, т.к. не он должен быть капризной Царевной "то хочу, то не хочу", а это скорее присуще женщине.