natalochkin 28 апр 2012, 01:38
Можно. У меня с моим молодым человеком все началось с секса на втором свидании. До этого мы год общались в аське, никак не могли увидеться, хоть и жили практически в одном городе) Причем в аське постоянно ссорились, но нас тянуло друг к другу, чувствовали что-то, даже встречались виртуально))) И вот однажды встретились, провели несколько часов вместе, даже целовались немного. Но он в скором времени собирался в армию, а я переезжать довольно далеко, в другую область, поэтому он довольно ясно дал мне понять, что никаких отношений между нами быть не может, кроме секса, хотя его ко мне тянет. А я после этих 3-4 часов не могла ни о чем думать, кроме нашей встречи, все было волшебно...ну и решила, что добьюсь его во что бы то ни стало (хотя обычно меня парни добивались). Ну и на следующий день мы снова встретились...он привел меня к себе домой, т.к. было довольно прохладно (на дворе апрель был). Естественно, начались приставания, лез всюду, я сопротивлялась около часа, но в конце концов возбуждение взяло верх, ну и мы занялись... После этого он мне говорил, что такого у него ни скем не было, что было оч хорошо, но опять же отношений не хотел. Было оч обидно, больно, встреч он не хотел, а я влюбилась по уши, говорила ему даже об этом. Ну я подумала и решила, что надо брать хитростью) Т.е. довести его словами так, чтобы он сам умолял меня приехать. В конце концов через пару дней он сам меня позвал, все было чудесно, вечер любви))) Но потом опять же начал говорить о бесполезности отношений. Я долго думала, как добиться того, чтобы он захотел быть со мной, несмотря на будущее расстояние. И в конце концов использовала метод исчезновения) Я просто исчезла на день из аськи, не писала ему, не звонила...и...сработало! Он сам мне начал писать, потом звать, и в один прекрасный день предложил встречаться) Просто я дала человеку знать, что он без меня не может, что ему без меня плохо, но опять же, этот метод сработает не со всеми, ведь есть парни, которым вообще нужен лишь секс или если девушка малоопытна. Но в моем случае сработало на "отлично", мы до сих пор вместе, и вот на протяжении 10 месяцев уже ОН за мной бегает, плачет, говорит, что без меня не может, любит, умоляет не уходить, пишет ласковые смс, звонит. Хотя до меня был разочарован в отношениях и ничего не хотел. Так что привязать к себе парня сексом можно, только осторожно и правильно строя тактику))) Но это отнюдь не невозможно.