Ну, спасибо и за это. А у врача я спрашивала, конкретно диагноз не говорит, говорит не переживайте. Началось с того, что ребенок закидывает головку назад, как-будто хочет что-то увидеть сверху.
Арина Сильванюк,сколько ребенку?Ребенок просто головку закидывает?Потеря сознания,судорог не было?Какие еще жалобы есть?Это не ГГС стоит?Что вам назначали из обследования и лечения?
Юля Чугунова,рано закрывший родничок может утяжелять внутричерепную гипертензию.Поэтому,если она,действительно есть,то необходимо пройти курс лечения и наблюдаться у невролога
здравствуйте! Скажите пожалуйста,могут ли 2 диагноза-гидроцефальный синдром и гипотериоз,влиять друг на друга.хоть мы и вылечили давление,но где есть гарантия,что оно сново не появится.спасибо
Ирина здравствуйте еще раз!Меня зовут Эльмира.Мой сынуля уже переболел ОРЗ в больнице,и мы выписались вполне здоровыми неделю назад..Вопрос в том,могу ли я совмещать и давать таблетки когитум,пантогам и сермион в уколах.У нас отставание в развитии умственное и физическое.