Юлия Ляпина,нцелесообразность назначения МРТ должен решать ваш лечащий врач,он вас видел,а я нет Дибазол,особого мысла не вижу,а вот циннаризин и кавентон-согласна.
Мария Асафьева,дети по-разному избавляются от этой проблемы,в разные сроки,кому-то достаточно и одного курса массажа.А парафиновые сапожки не делали?Возможно стоит решить вопрос с невролог насчет назначения кортексина?
Юра Кабардияди,я думаю,что все-таки раз эпилепсию выставили,то она есть.Потому что ее выставляют на основе ЭЭГ,скорее всего эпилептическая активность была зарегистрирована.Что из противосудорожных препаратов получаете?И сдавали ли кровь на кальций и магний?Делали ли рентген позвоночника?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ИРИНА,СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕ ПЬЮ Т.К., ТОЛКУ НЕТ.КОГДА ПИЛ ДЕПАКИН ТОЛЬКО РАСПОЛНЕЛ ДО 120 КГ И ПРИСТУПЫ БЫЛИ.УЖЕ ГОДА 2-3 НЕ ПЬЮ ВООБЩЕ НИЧЕГО,МРТ МОЗГА ДЕЛАЛИ.А ПОЗВОНОЧНИКА НЕТ.ХОТИМ СДЕЛАТЬ.КРОВЬ НЕ СДАВАЛ
Юра Кабардияди,в вашем случае приступы,скорее всего,связаны с травмой.Вы хоть ЭЭГ делаете?У эпилептолога наблюдаетесь?Вы самостоятельно прекратили прием препаратов или вам их отменили?