и еще вопрос.Мой ребенок как-то странно ручками делает,особенно,правой,сжимает их в кулачек и трясет чуть-чуть,при этом на ручки смотрит,что бы это могло быть?
Здраствуйте Александра!У моей дочки диагноз ПЭП,слабый мышечный тонус ножек,ходит неуверенно.На учёте у невролога,делали ЭНМГ,мне она не очень понятна,можете объяснить по простому ?
Здравствуйте! Моей дочери 2 года. Она спит с приоткрытыми глазами. Читала, что до года это еше нормально, а старше - нет. Ходили к невропатологу - назначила цитралевую смесь - пить 10 дней, результата никакого. Что делать, или может со временем пройдет?
Валерия, смотря на сколько приоткрыты. Мне 25 лет сплю с приоткрытыми глазами (такое впечатление что подсматриваю (щелочки)), и ничего. Никаких паталогий у меня нет. Сын пошел в меня - также спит с приоткрытыми глазами. Все индивидуально. Никакими мазями я не пользуюсь. Ну если у вас сильно, тогда... не знаю.
Александр, добрый вечер!!!!!!!! У меня такой вопрос. Нам ставят диагноз "возбудимого ребенка" Что это вообще значит и относиться ли это к гиперактивному. Или это уже совсем другое. Обьясните пожалуйста
Да и еще, причем когда ходили к другому платному неврологу, она нам поставила другой диагноз под большим вопросом, хотя проблема с которой мы оброщались была одна и та же. Заранее спасибо!!!!!!