Ekaterina 08 окт 2012, 18:21
Для начала пред история: У моей дочурки отсутствовала речь. Только мычание и крики. Затем ребенок закатывался, замирал, коченел. А так же были жуткие тики глазами и руками (сильно била себя по бокам торса). Прогноз был плачевный, т.е. ни садик, ни школа нам не светит. В клиники "БИ" нам поставили диагноз - эпилепсия. И прописали препарат. Тики немного стали реже. По Великой случайности мне порекомендовали обратиться к неврологу - остеопату, а именно к Татьяне Васильевне Ерохиной. Мы стали ездить раз в неделю. Так через 3 месяца ребенок сильно изменился, пропали тики, замираний уже не наблюдалось, плечики опустила, ушла скованность в теле, а главное РЕЧЬ потихоньку стала появляться. Мы пошли на повторное обследование, тот же доктор делал диагностику и был поражен. Эпилепсии будто и не было. И отменил препарат. На сегодняшний момент ребенок ходит в садик в коррекционную группу. А так же посещает занятия с дефектологом. Готовимся к школе, учеба идет очень хорошо. У ребенка обнаружили высокую обучаемость. И мы уже готовимся пойти в ОБЫЧНУЮ школу на будущий год. Речь восстанавливается, мы над этим работаем. Я СЧАСТЛИВА, ЧТО РЕБЕНОК ВЕДЕТ ДИАЛОГ!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ, НЕ МОГУ ВЫРАЗИТЬ ВСЕ СЛОВАМИ, ОНА НАМ ПОДАРИЛА НОВУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!!!
И Я БЛАГОДАРНА БОГУ, ЧТО ОН ПРИВЕЛ НАС К ЕРОХИНОЙ ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ.
ПУСТЬ ВАС БОГ ХРАНИТ.
P.S. На днях встретила педиатра, она была удивлена увидев такие изменения. И спрашивает: "ты что с ребенком сделала? я не хотела тебе говорить, но мы поставили на ней крест", а я ей - просто дала телефон Ерохиной Татьяны Васильевны.