Ирина Ивашкина я тоже раньше носила очки только для дали,т.к. вблизи вижу отлично!! и вот уже больше года ношу линзы...и всё прекрасно...а почему вы не сможете носить линзы?Вы советовались с врачом?
у меня был раз смешной случай с очками.я тогда на водителяя училась в автошколе.и на экзамене так волновалась.(а очки я раньше одевала только по делу.ну там за руль,теле чтобы посмотреть,а так без очков ходила)..и вот значит жду я своей очереди вождение сдавать.очки в руках держу.(а самой сттрашное для меня была эстакада)...дошла моя очередь.я села и поехала.а очки на автомате отдала кому-то подержать))..и вот когда я уже почти закончила сдавать все манёвры,там надо было разворот во дворики показать(и когда училась до определённой фишки надо было доехать а потом начинать руль выворачивать)..и вот я еду..и понимаю что фишку-то ту я не вижу))) сразу остановилась и кричу и окна..очки дайте)))))) было смешно))и лицо у милиционера в тот момент видеть надо былО))...в общем мне быстро поднесли очки и я закончила манёвр....права получила)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1