Я когда получала права была в линзах, меня так и сфоткали в ГАИ, а в водит справку мало кто заглядывает при выдаче водит удостоверения. Езжу в линзах , а когда и в очках, ГАИшники на этот счёт мне никогда ничего не говорили:-P .
В "нормальны" правах ничего не написано "мелким шрифтом" по поводу линз или очков,а вот в мед.справке в пункте 9 (годен к управлению автотранспортом с коррекцией зрения очками(линзами)(ненужное зачекнуть).А в правилах дорожного движения Российской Федерации не указано,что водитель обязан иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки медицинскую справку.
Я в линзах постоянно: и на работе,и за рулем.Мед.осмотр проходила была в линзах,училась на права была в линзах,получала права была в линзах,и сейчас езжу за рулем и снова в линзах.Меня ещё никто не остановил,никто не спросил в линзах я или нет.Кому какое дело,главное чтобы носителям линз было удобно и комфортно.
У меня в правах(как и положено) была отметка" очки обязательны",потом права сменила,на фото я без очков,никогда не было вопросов,если дпсы меня видели в очках!