----------------------------
ну у меня терпения много, начну по-порядку!
1. ==========
Ivan Ivanov вчера в 18:02
Словарь, которым ты пользовался не полный. Тимур то что ардоз существует и у осетин меня ни капельки не удивляет, мог бы дать этимологию слова пролесок и поляна с осетинского или с твоего родного?
-----
Товарищ))).. я целых три вырезки слова Ардоза из ИЭСОЯ Абаева в альбом выставил, где все вдоль и поперек расписано, в том числе и этимология!! Ты если у меня что-то спрашиваешь, то слушай, что тебе отвечают!
Насчет "неполного словаря", так скажи где этот "полный словарь", буду рад его увидеть )).. давай ссылку или данные! Илли же опять наслово поверить!?
2.==========
Ivan Ivanov вчера в 20:40
Георгий а что там опровергать если Миллер со своим протеже Абаевым вызывают смех в Кавказской научной и иследовательской среде не только карачаевцев и балкарцев...
-----------
За слова отвечать нужно).. приведи пример такого смеха в "исследовательской среде"?? над ним пытаются смеяться "ваши мелкооптовые ученые" местного пошиба или же ингушские)). А вменяемые круги очень высоко оценивают труды В.И. Абаева, который, в отличие от ваших "смеющихся ученых", подарил своему народу этимологический словарь!