Сварог 13 апр 2014, 11:15
Ну больная тема для русофобов да евреев!!!Ребята,вы задумайтесь хоть на минуту,почему у руссов самая большая территория,почему нас нельзя победить,почему мы самые умные(космос,военная мощь и т.д.)?Да потому,что мы и есть славяне,причём не просто сделанные,путём скрещивания угро-финнов или ещё кого-то(как говорят многие русофобы),а титульная нация!!!Про территорию кто мне скажет,почему за столько веков у нас её не отняли???Как может малое число угро-финнов,которых вопрос были ли они вообще когда-то,народить столько руссов?Чушь несусветная!!!Руссы самые непокорные,бесстрашные,умные и чистые славяне!!!Не хочу обидеть других славян(Белорусов,Украинцев и др.),но факт есть факт!!!Так что говорите сколько угодно,что мы не похожи на остальных славян,что мы смешанные с кем-то и т.д.Мне особенно странно слышать такие заявления от самих руссов!!!Гордитесь что Вы РУССЫ,что Вы Великая нация и не ведитесь на заявления врагов по поводу нашей принадлежности к славянам!!!А тем более заявления от евреев(по понятным причинам)!!!Скоро будет рассвет руссов,объединение славян и господство славян на этой земле!!!!