2 года назад у меня нашли уреаплазму,хламидии,микоплазму...........лечили,лечили.....больше года лечили(чем только не лечили)...при чем вылечили все кроме уреаплазмы..........я постоянно сдаю анализ на скрытые и ,не зависимо от того,лечусь я или нет,уреаплазма у меня в большом количестве и эти гарднереллы.....никуда не уходят,хотя я веду правельный образ жизни,один мужчина,пила все,что прописывали(ВЫ БЫ ЗНАЛИ,СКОЛЬКО ДЕНЕГ УШЛО НА ЭТО ЛЕЧЕНИЕ-ВОБЕНЗИМ один сколько стоит)....Мне показалось странным,что во время лечения вроде как облегчение наступает,а когда курс заканчивался,то опять эти боли,выделения,колики во время мочеиспускания и жжение.....потом выяснилось,что многое из того,что я принимала,мне нельзя оказывается,один врач валил вину на другого,что мол,тот,не то назначил,т.к. у меня цистит. и подозрение на пилонефрит.Цистит с тех самых пор как нашли эту хрень напоминает о себе часто(стоит только замерзнуть или съесть ченить солененькое или жареное) и приступы ужасные временами,хочется сдохнуть.............так вот я пошла к урологу,он выписал мне тоже кучу всего......короче говоря,больше года оба этих специалистов-птушников,лечили меня не понятно чем и когда я проходила полностью обследование после лечения в мае этого года,то выяснилось,что нарушена вся иммунная система, аллергия на лекарства(антибиотики) такая,что организм не реагирует не на один,причем меня начинает рвать,головокружение,поднимается температура,начинается типо акне(обсыпает всю с ног до головы,волосы становятся такими как у куклы,мешки под глазами в следствии действия этих препаратов на печень,почки,аппетит снижается)...........после долгой антибиотикотерапии мне стало хуже нашли гарднереллы(в центре,где обследовалась,мне сказали,что гарднереллы-это ЗППП передаются половым путем(я еще глаза вылупила,какой ,блин,половым путем-у меня муж и мы на лево не ходим),но в моем случае эти бактерии "вылезли" из-за нарушения внутренней микрофлоры в следствии неправельного лечения)=бактериальный вагинит в следствии неправильного лечения. ........короче сейчас у меня цистит обострился-с одной стороны,вагинит и кольпит-с другой полностью превратили мою жизнь в ад...............я не знаю что делать и к кому идти и как с этим жить...........залечили так,что теперь ни один антибиотик не берет начинается сильная аллергия.........а как без них то-это инфекции серьезные,не насморк...............ЧТО ДЕЛАТЬ?НЕУЖЕЛИ МОЯ СИТУАЦИЯ БЕЗНАДЕЖНА?.............уролог районный наш от меня открещивается,грит,что пока не разберусь с гинекологическими
проблемами,цистит бесполезно лечить и посылает в КВД,а в КВД-грят,что пока цистит не пролечу,то гарднереллы и уреаплазма не нормализуются,это же условно-патогенные бактерии и живут они в каждой женщине в малом кол-ве и контролируют друг друга,чтоб каких-то не стало больше(я прочла немыслимое количество статей по этой теме).........ну а мне то как быть,я устала от постоянных посещений врачей,осмотров,лечения,ведь по горсти таблеток каждый раз приходится глотать.............а лучшего не происходит...........надежды с каждым разом угасают,а мне всего 27 лет........