YaT 01 дек 2011, 19:50
Здравствуйте! У меня ужасное море гинекологических проблем. Я живу сейчас в г. Казань и накак не могу найти нормального гинеколога. Сама из города Бугульмы,когда я там была у мамы проездом обратно в Казань-сходила к своему отвратительному гинекологу и решилась сказать о своей проблеме ей :боли во время полового акта. Она меня руками в перчатках пощупала до адской боли и поставила диагноз:"тазовая невралгия". На мой вопрос:"как лечить?" она ответила :"в санаторий съездить". Дурдом..... Мне 21 год,я на санаторий ещё не заработала и у меня ни денег ни времени на него нет! И вообще мне не 45 лет чтобы мужа одного оставлять и ехать в санаторий!!!Неужели "тазовую невралгию" лечат исключительно санаторием? А что,таблеток,прогреваний,ещё чего там нету? Опять же в смотровом кабинете в г.Бугульма у меня нашли "небольшую эрозию". Почему мой гинеколог по участку в г. Казань даже не заглядывает туда когда зеркалом смотрит и не увидела у меня ни эрозии,ни тазовой невралгии? Ещё все гинекологи мне говорят что у меня "страшный загиб матки".Говорят не лечиться,кто-то говорит что это вообще не болезнь,а индивидуальная особенность организма. Так загиб матки исправляется или нет? При нём ведь зачатие процент снижается,а я хочу детей в будущем.При всём при этом у меня ещё была фиброаденома в груди была во время беременности. Вобщем,сначало мне удалили часть одного яичника(в справке написано:лапароскопия,резекция яичника,анемия) после этой операции я пила Сорбифер,а назначенный "Микрогинон" принимать не стала. Через 4 месяца после операции наступила первая в моей жизни беременность,незапланированная. Но перед этим я сходила в платную клинику Нуриевых с адской болью при ходьбе в районе яичника. У меня нашли гормональную кисту какую то(до этого в молодости я "Постинор"пила раза 3-4 с интервалами 1год-пол года,с 16 до 19 лет) и врач выписала мне "Дюфастон". боли прошли и наступила беременность как раз почему-то именно после этого "Дюфастона". Беременность стала сохранять,так как первую лучше не прерывать.Но на 26 неделе беременности был выкидыш. Ребёнок жил 1 день,потом умер. Что-то с лёгкими сказали... После этого у меня осталось материнское чувство,которое некому отдать. поэтому мне очень нужен свой ребёнок в будущем. Но так как я отчислилась с института тогда,то соответственно,профессии у меня нет.Придётся ещё раз поступать в Вуз или колледж или училище и пару лет учиться . То есть мне очень нужен ребёнок лет через 5-6. ну или через 4 года. Это время не должно добить моё здоровье. Поэтому мне на данный момент нужно лечиться и предохраняться.С лечением всё понятно-у врачей наблюдаюсь,лечу инфекции с мужем у венеролога(микоплазма) и у гинеколога гормональный сбой,скоро кончиться курс 3 месяца "Ярины" и опять на приём к гинекологу.А вот с надёжной и безопасной контрацепцией проблемы. Во-1х,мне нужна конрацепция безопасная для здороья:чтобы не влияла на опухоль в груди(доброкачественную) и не спровоцировала озлокачествование, чтобы сохранила мой оставшийся один нормально функционировавший яичник и чтобы сохранила мою самостоятельную способность организма забеременеть и родить самой.Во-х,эта контрацепция должна быть очень надёжной! Чтобы я вообще вместе с тестами по учёбе с одинаковым волнением раз в месяц не делала эти раздражающие меня тесты на беременность!! Я не знаю ставить ли мне спираль,так как у меня скрытые инфекции,чтобы их сначало пролечить,а потом поставить спираль,мне нужно СПОКОЙНО работать,не думая о том,забеременела или нет? Ведь спираль вроде из меди там и может,она наоборот инфекции не распространяет и будет"дополнительной терапией" к антибиотикам,которые выписывает венеролог. Сейчас я уволилась из Макдоналдса и ищу более высооплачиваемую работу ,чтобы всё таки хватало на лекарства... Так ставить спираль после "Ярины" или нет? Презервативы нам с мужем не подходят,потому что у него падает сразу после одевания презерватива и половой акт не получается после этого.