Мне 25 лет. Вчера вечером начались небольшие кровянистые выделения, несмотря на то, что последние месячные были 8 сент, и уже прошли. Сейчас примерно середина цикла. На след. день (т.е. сегодня) кровь очень усилилась - стала примерно как в первые дни месячных. После работы сразу побежала в свою кунсультацию(гос.) - осмотрели, направили УЗИ. Сказали - гормональный сбой и как следствие - КИСТА... это слово прозвучало для меня как гром среди ясного неба - я думала обойдется... Предложили госпиталицацию - конечно я отказалась, у меня ведь сейчас работа в разгаре... Заставили подписать официальную бумагу с отказом от стационарного лечения. Взяли мазки, кровь из вены, сделали 2 укола - этамзилат и глюконат кальция. Сказали на уколы ходить еще 5 дней подряд чтобы остановить кровотечение. Выписали антибиотик Супракс, к нему Хилак Форте и еще какой-то препарат, название которого несмогли разобрать даже аптекарши(придется завтра уточнять). Сказали, что если все это принимать киста возможно уйдет во время след. месячных. А если нет - придется делать операцию в больнице.
Абортов и беременностей у меня никогда не было и с подобной проблемой сталкиваюсь впервые. Очень хочу в будущем здоровых детей. А кровотечение не проходит... Мне страшно... Если кто-то сталкивался с подобным - отзовитесь, пожалуйста...