Живу в городе Воскресенске, по образованию фельдшер СМП с сертификатом и диплом с отличием, сейчас учусь в МГМСУ им.Семашко (3й мед.), работал в реанимациях травм отделения, роддома и общей хирургической, как палатным так и анастезистом, также работал в травмпункте. Очень хочу на скорую, может кто поможет? К себе не берут, т.к. мест нет, а в москве где бы я ни был, там везде студентов полно и никто еще с одним связываться не хочет, обидно.
Московская городская больница №56 приглашает к сотрудничеству опытного прозектора. Большую часть времени занимает биопсийный раздел работы - гинекологический материал. Аутопсии не часты (10 - 15 в месяц). Подробности можно узнать по телефону 235-95-66 - главный врач Андрей Александрович Крапивин.
Ищу работу или подработку в Москве,Королеве!О себе!по образованию фельдшер!работала 2 года в нейрохирургической операционной ,сейчас работаю год в поликлинике г.Королева процедурной медсестрой!согласна на обучение за свой счет если заинтересует!пишите в личку!
Всем здравствуйте! Предлагаю услуги массажа (лечебный, профилактический), принимаю клиентов в Москве, м. Павелецкая, кого заинтересовало мое предложение звоните (8-926-379-89-89) или пишите в личку! Будьте здоровы!
здравствуйте! могу предложить свои услуги в качестве хирурга совместителя в москве или очень ближайшем подмосковье. всю информацию можете прсылать на почту pechenushka.84@mail.ru
Всем здравствуйте! В сентябре переезжаю жить в Москву, нужна работа операционной медсестры,есть сертификат,стаж работы три года. И вопрос, прописка нужна обязательна? У меня есть шанс куда нибудь устроиться?